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Meine Stadt : USA
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von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
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Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
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von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
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Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
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von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
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Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
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von: XXX   veröffentlicht: 07.11.2011
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Die Linsensuppe mit Würstchen ist gute Hausmannskost und passt hervorragend in den Herbst :-) Alternativ kann man zur Linsensuppe auch Kasseler essen. Müssen ja nicht immer Würstchen sein...
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von: XXX   veröffentlicht: 09.11.2011
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Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Kerbelsuppe ist eine tolle Kräutersuppe, die meiner Meinung nach auch gut in den Sommer passt.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
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