Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
    Rezeptbild
    Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
    Rezeptbild
    Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.07.2010
    Rezeptbild
    Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 17.03.2010
    Rezeptbild
    Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 08.07.2010
    Rezeptbild
    Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
    Rezeptbild
    Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 29.06.2010
    Rezeptbild
    Birne Helene ist süß und fruchtig und einfach lecker. Mit Vanille-Eis serviere ich es besonders im Sommer gerne.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
    Rezeptbild
    Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Faster Food 2.0

    Traditionelles

    Traditionelle Gerichte

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Fisch Gerichte

    Eine Sammlung von Fischgerichten