Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.05.2010
    Rezeptbild
    Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
    Rezeptbild
    Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
    Rezeptbild
    Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.06.2010
    Rezeptbild
    Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
    Rezeptbild
    Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.11.2011
    Rezeptbild
    Die Linsensuppe mit Würstchen ist gute Hausmannskost und passt hervorragend in den Herbst :-) Alternativ kann man zur Linsensuppe auch Kasseler essen. Müssen ja nicht immer Würstchen sein...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.11.2011
    Rezeptbild
    Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
    back 1 ... 5 6 7 Weiter