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XXX Veröffentlicht: 21.07.2011
Sehr leicht kochbares veganes Essen.
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XXX Veröffentlicht: 27.04.2011
ZUTATEN FÜR 1 KROKETTE
1 Süßkartoffel
1 Kartoffel, festkochend
1 l Eiswasser
1 TL Béchamelsoße (siehe Beilagen)
2 L Mehl
1 Ei
2 EL Paniermehl
Fett für die Fritteuse
Feld hinzufügen geht bei mir nicht. Versuche es mal so.
von
XXX Veröffentlicht: 21.04.2011
Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept ist von meiner Mutter und unglaublich lecker
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XXX Veröffentlicht: 21.12.2010
Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
Das asiatische Gemüse mit Reis ist schnell gekocht, günstig und schmeckt superlecker!
Kartoffelsalat - perfekt für den Sommer
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XXX Veröffentlicht: 23.04.2010
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen.
Das eine Portion... Joa das is halt schwierig abzuschätzen wie viel ...
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XXX Veröffentlicht: 15.03.2010
Leckere, süße Himbeermarmelade, zum Genießen und Schlemmen. Perfekt zum Frühstück am Morgen auf einem Vollkornbrötchen oder zu einem Scone beim Nachmittagstee.
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XXX Veröffentlicht: 15.03.2010
Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast.
* Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. Damit ist "Opekta" gemeint, dass es aber ...
Vegane Rezepte
Die vegane Küche zeichnet sich im Vergleich zu Ernährungsweisen wie Pesketarismus oder Vegetarismus durch den vollkommenen Verzicht auf tierische Zutaten jeglicher Art aus. Veganismus bezeichnet man als Lebensweise, die die allgemeine Nutztierhaltung ablehnt sowie den Konsum von Produkten, die von Tieren gewonnen wurden. Vegane Rezepte zeichnen sich vorallem durch einen hohen Gebrauch von Fleischersatzprodukten wie Tofu und Soja aus. Eine solche Ernährungsweise erfordert in hohem Maße eine intensive Auseinandersetzung mit der eigenen Ernährung, vor allem in Bezug auf die persönliche Gesundheit. Im Allgemeinen sind allerdings vegane Rezepte durch den vermehrten Einsatz von Gemüse und ähnlichen Produkten sehr zu empfehlen.