So sind der kreativen, vegetarischen Küche im Foodservice keine Grenzen gesetzt. Zusammen mit Spargel und Rosmarin-Drillingen kann im Nu ein leichtes Gericht gezaubert werden.
Im Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Machen Sie eine einfache und gesunde Gerichte: Rote Bete-Carpaccio mit Nuss-Sahne!
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.
Das vegetarische Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste ist eine neue, raffinierte Variante für die Gastronomie.
Dieses Ingwer-Suppe Rezept lässt sich wunderbar in größeren Mengen zubereiten und über die ganze Woche verteilt genießen. Der Geschmack reifer Mango und die Schärfe frischen Ingwers treffen auf süße Sahne und gesalzene Erdnüsse.
Vegetarische Schnitzel können entweder im Bioladen gekauft werden oder aber auch selbst gemacht werden. Ein saftiges Schnitzel darf auf keiner Speisekarte fehlen.
Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der
ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.
Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle
Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.
von
XXX Veröffentlicht: 28.01.2014
Vegetarisch
Als Beilage Salzkartoffel
Ein vegetarisches Rezept, dass zu einer geschmacklichen Reise durch Italien einläd: Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln.
Vegetarische Rezepte
Die Kategorie Vegetarische Rezepte bietet eine breite Auswahl an fleisch- und fischlosen Gerichten. Diese zeichnen sich besonders durch ein hohes Maß an Kreativität aus und bieten leckere Alternativen. Durch bewussten Verzicht auf Fleisch- und Fischgerichte ist man als Feinschmecker und Hobbykoch ganz besonders herausgefordert und hat die Möglichkeit Einfallsreichtum zu beweisen und besondere Rezepte zu kreieren. Die vegetarische Küche beinhaltet per Definition keine tierischen Produkte, mit Ausnahme von Milch, Eiern und Honig. Hier gibt es verschiedene Abstufungen bis zum vollkommenen Verzicht auf jegliche tierischen Zusatzstoffe, wie in der so genannten veganen Küche. Auch die streng vegetarische Küche verzichtet vollkommen auf tierische Stoffe. Die Unterschiede sind hier graduell.