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DIE KLEINSTE TERRINE DER WELT AUF SAUCE CUMPERLAND:

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Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:   5
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  05.07.2010

Beschreibung

TERRINE: Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte. http://www.buesumer-krabbenstube.de

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Zutaten

  1. 1/2 Stück(e) weiches Brötchen
  2. 125 ml Sahne
  3. 50 g Lachsfilet
  4. 50 g Entenleber
  5. 1 Prise(n) Meersalz
  6. 1 Prise(n) ger. Muskatnuss
  7. 1 Spritzer Zitrone
  8. 1 Blatt Seetang (Yaki Nori)
  9. 1 Tl. Sauce Cumberland (siehe Beilagen)

Zubereitung

Brötchen zerzupfen und in der Sahne einweichen. Lachs und Leber zerkleinern und je in einen kleinen Behälter geben. Jeweils die Hälfte des eingeweichten Brötchens dazugeben, jedoch nicht die Sahne. Beides mit Salz und Muskat abschmecken und zum Lachs noch einen Spritzer Zitrone geben. Mit dem Pürierstab alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Wenn nötig, etwas Sahne hinzugeben. Eine kleine Form (Olivenschiffchen aus Porzellan) mit Alufolie auslegen und zuerst die Lachsmasse einfügen - ungefähr bis zur Hälfte der Form. Mit einem in Form geschnittenen Seetangblatt belegen und darauf die Lebermasse verstreichen. Mit Alufolie verschließen und 20 Minuten im heißen Wasserbad köcheln lassen. Cumberlandsoße in ein kleines Schälchen geben und die in kleine Scheiben geschnittene Terrine auf der Sauce anrichten. Mit Chilifäden garnieren. http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Für alle Gastronauten!!! Ab sofort unter http://www.buesumer-krabbenstube.de das ganze Rezept. Liebe Grüße knorhan
Ich schulde euch noch die Nahmen: Links: LACHSZOPF AUF WALNUSS-RISOTTO: Mitte:PESTO-LASAGNE MIT Balsamico-Creme: Und die kleinste Terrine....
Oh das sieht wieder schön aus! Ich bin ja schon ganz neidisch auf Ihre Kochkünste!

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