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von: XXX   veröffentlicht: 07.04.2009
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super sommer Rezept. Goethes Leibgericht. Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
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von: XXX   veröffentlicht: 16.04.2009
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einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.
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von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
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Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
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von: XXX   veröffentlicht: 06.04.2011
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Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen. Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch. Hoffe es gefällt euch. Nach langer Zeit zurück. Mit kulinarischen Gruß G. Ahr Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
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von: XXX   veröffentlicht: 07.07.2010
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Eine sommerliche Vorspeise...
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2009
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Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
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von: XXX   veröffentlicht: 31.03.2010
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Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
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von: XXX   veröffentlicht: 17.08.2010
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Sehr lecker. Anrichtmöglichkeit: Mit der Sauce auf vorgewärmte Teller einen Spiegel gießen und pro Person 2 Spargelpäckchen darauf setzen. Mit den Tomaten und dem Dill garnieren.
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von: XXX   veröffentlicht: 01.07.2010
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Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
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von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
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Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Veggie 3-Gänge

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.

Ein Osteressen Teil 1 (Gründonnerstag)

Essen für Gründonnerstag