Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

DITHMARSCHER BRUSCHETTA:

5 5 1

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  12.07.2010

Beschreibung

Past zur warmen Jahreszeit. Und warum immer nur Italienisch. Rezepte legen von Veränderungen der Materialien und ideenreicher Herstellung.... Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Stück(e) Baguettebrötchen (geteilt)
  2. 10 ccm Salatgurke (entkernt und gewürfelt)
  3. 1 Tl. Butter für die Pfanne
  4. 1 Prise(n) Meersalz

Zubereitung

Butter in der Pfanne erhitzen und die Baguettehälften, mit der Schnittstelle nach unten, darin leicht bräunen lassen. Mit den Gurkenwürfeln belegen und mit etwas Meersalz würzen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Eine witzige Abwandlung zum italienischen Bruschetta und schmeckt bestimmt auch hervorragend.
Für Bruschetta 4, fürs Foto 5 Habe es schon einmal gegessen. Ist sehr erfrischend, allerdings nicht so Intensiv wie das Tomaten-Bruschetta

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *