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XXX veröffentlicht: 07.04.2009
super sommer Rezept. Goethes Leibgericht.
Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
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XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
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XXX veröffentlicht: 05.07.2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
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XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Sehr lecker.
Anrichtmöglichkeit:
Mit der Sauce auf vorgewärmte Teller einen Spiegel gießen und pro Person 2 Spargelpäckchen darauf setzen. Mit den Tomaten und dem Dill garnieren.
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XXX veröffentlicht: 04.06.2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
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XXX veröffentlicht: 21.07.2010
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
Die Frankfurter Küche ist zwar nicht sehr extravagant, doch gibt es hier einige wirklich gute lokale Rezepte. Hier will ich die besten sammeln.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.