von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
Sehr gut als Pausenbrot geeignet ist dieses Rezept für Hamburgerbrötchen mit Kräuterbutter und Salat. Es ist gesund und die kleinen und großen Schulkinder werden es lieben.
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Diese Pizza- Schnecken eignen sich super bei heißem Wetter auch bei Feierlichkeiten eignen sie sich gut, da sie lecker sind und jeder sie gerne isst. Ausserdem ist die Zubereitung nicht aufwendig und es ist schnell zubereitet. Man kann dieses Rezept auch mit anderen Zutaten zubereiten, ganz nach eigenem Wunsch.
von:
XXX veröffentlicht: 06.07.2009
Spanisch, scharf und knoblauchig.
von:
XXX veröffentlicht: 10.07.2010
Hier was für Fleischpflanzen;--))
Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale,
vom Schlachter portionieren und klopfen lassen
Steakgewürz
aus eigener Herstellung
(Siehe Kochbuch);--))
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX veröffentlicht: 20.01.2010
Die Käse Chili Nuggets sind die vegetarische Alternative zum gewöhnlichen Fast Food und schmecken (besonders mit dem richtigen Dip) besser als Chicken Nuggets.
von:
XXX veröffentlicht: 22.01.2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Der Aloe vera Gugelhupf ist ein wahrer Wellnesskuchen. Bei jedem Kuchen essen der Hit. Hält gesund und ist dabei sehr lecker. Er lässt sich einfach zubereiten.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs