von:
XXX veröffentlicht: 19.12.2011
Köstliche Plätzchen mit Lindt Dekor Creme und feinherb Glasur, die in der Weihnachtszeit gerne verzehrt werden.
von:
XXX veröffentlicht: 27.03.2012
Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.
von:
XXX veröffentlicht: 27.03.2012
Der Eierlikörkuchen kommt Wahrscheinlich nur bei den wenigen am Ostern auf dem Tisch. Ich finde ihn klasse und an Ostern wird er bei uns auch gerne gegessen. Es ist einen Kuchen der das ganze Jahr über verspeist werden kann. Ich hoffe er schmeckt euch auch.
von:
XXX veröffentlicht: 14.07.2010
Hatlapos ist ein ungarischer Schichtkuchen. Je länger er gelagert wird,desto besser schmeckt er. Kühl gelagert ist er mehrere Tage haltbar.
von:
XXX veröffentlicht: 14.07.2010
Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles, was so aus Ungarn kommt...