Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
    Rezeptbild
    •1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.12.2010
    Rezeptbild
    Durch das kurze Erhitzen wird die Farbe der Bickbeeren noch kräftiger. Kann kalt wie heiß serviert werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 13.06.2010
    Rezeptbild
    Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 06.04.2011
    Rezeptbild
    Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.07.2010
    Rezeptbild
    TIPP: Wer mag, kann zur Weihnachtszeit auch 200 g harte Lebkuchen im Mörser grob zerstampfen und zum Schluss unter das Parfait ziehen. TIPP: Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge. http://www.buesumer-krabbenstube.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 27.07.2010
    Rezeptbild
    Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.12.2011
    Rezeptbild
    Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 29.11.2011
    Rezeptbild
    Vanillekipferl werden zu Weihnachtszeit sehr gerne gebacken, sie sind sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsene sehr beliebt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.07.2010
    Rezeptbild
    Diese Aloe Vera Kekse sind die bekannten Butterkekse mit Aloe vera Gel. Verändert leicht den Geschmack und ist gesund.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Backe, Backe Kuchen

    Kuchen und Torten

    Meine Aloe vera Küche

    Aloe vera ist gesund und schmeckt gut. Außerdem ist das Gel der Pflanze vielseitig verwendbar. In Kosmetikartikeln und als Heilmittel, oder wie hier in Kochrezepten.