von:
XXX veröffentlicht: 09.08.2010
Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...
von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!
von:
XXX veröffentlicht: 07.04.2009
Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
•1/2 Tasse Butter
•1 Dose zerkleinerte Ananas
•1/2 Tasse Zucker
•1 Teelöffel Vanille
•2 1/2 Tassen Mehl
•2 Teelöffel Backpulver
•1/2 Teelöffel Salz
•1/2 Tasse Wasser
•3 Eiweiße
•1 Becher Sahne + Vanillezucker
Wie wird Rhabarber zubereitet?
Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden.
Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen.
Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch ...
von:
XXX veröffentlicht: 15.09.2010
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
von:
XXX veröffentlicht: 20.05.2009
Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2009
viel besser als die gekauften, schmeckt nach Butterplätzchen
von:
XXX veröffentlicht: 13.12.2010
Durch das kurze Erhitzen wird die Farbe der Bickbeeren noch kräftiger.
Kann kalt wie heiß serviert werden.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs