Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
von:
XXX veröffentlicht: 21.04.2011
Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept ist von meiner Mutter und unglaublich lecker
von:
XXX veröffentlicht: 02.07.2011
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben.
Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte.
Einfach ein wenig probieren.
Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
von:
XXX veröffentlicht: 23.07.2009
Lecker und süss für Groß und Klein
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Lecker, locker und leicht... auch Kinder lieben sie!
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Vla ist eine holländische Spezialität. Entweder man isst sie als Nachspeise oder mal zwischendurch. Da sie kühl serviert wird, ist sie ideal für den heißen Sommer.
von:
XXX veröffentlicht: 10.07.2010
TIPP:
Wer mag, kann zur Weihnachtszeit
auch 200 g harte Lebkuchen im
Mörser grob zerstampfen und zum
Schluss unter das Parfait ziehen.
TIPP:
Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX veröffentlicht: 04.03.2010
Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Man erwartet Gäste zum Kaffee und Kuchen? Und es sollte schnell gehen und gut schmecken? Und man ist sich nicht ganau sicher, wie viele kommen? Dann ist dieses Rezept genau richtig!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt