Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Eierkuchen

3 5 2
Foto: Eierkuchen © m. gade/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  01.06.2010

Beschreibung

Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 150 g Mehl
  2. 2 Stück(e) Eier
  3. 1/4 L Milch
  4. 1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Für Eierkuchen Mehl und Eier verrühren. Nach und nach Milch zugießen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Gewürze in den Eierkuchen-Teig einrühren. 1 TL Fett in einer großen Stielpfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle soviel Crepe-Teig eingießen, daß er den Boden gerade bedeckt. Nach 3-4 Minuten den Eierkuchen wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun backen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Scheint ein beliebter Rezept zu sein, siehe auch http://www.gastro.de/rezepte/pfannkuchen/200/ und http://www.gastro.de/rezepte/apfelpfannkuchen/370/ Aber auch immer wieder lecker - mit Zimt+Zucker und Apfelmus :)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *