Für den Eiersalat mit Mais die Eier zuerst hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Eier in Scheiben teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Dann die Eier, Kochschinken und den abgetropften Mais zusammen mit abgetropften Champignons aus dem Glas in eine Schüssel geben. Für das Eiersalat-Dressing Salatmayonnaise mit Milch verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Den Eiersalat vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.
Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept
Sehr Lecker zumGrillen MAYONNAISE „ABGESPECKT“ in 3 Minuten
Für 500 g brauchen Sie:
1 Ei
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Zitronensaft
200 ml Öl
100 g Magerjoghurt
1 Prise Meersalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Experimentieren Sie mit der Ölsorte, wir nehmen gerne Walnussöl.
Alle Zutaten, außer dem Joghurt, in einem schlanken Becher mit dem Pürierstab 1 Minute aufziehen. Gelingt immer!
Joghurt mit dem Pürierstab unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.