Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Eiersalat mit Mais

4 5 1
Eiersalat mit Mais
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  08.07.2010

Beschreibung

Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 12 Stück(e) Eier
  2. 300 g Kochschinken
  3. 350 g Maiskörner
  4. 250 g Salatmayonnaise
  5. 1 Glas Milch
  6. 1 handvoll Currypulver
  7. 1 Prise(n) Salz
  8. 1 Prise(n) Pfeffer
  9. 1 Prise(n) Muskatnuss

Zubereitung

Für den Eiersalat mit Mais die Eier zuerst hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Eier in Scheiben teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Dann die Eier, Kochschinken und den abgetropften Mais zusammen mit abgetropften Champignons aus dem Glas in eine Schüssel geben. Für das Eiersalat-Dressing Salatmayonnaise mit Milch verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Den Eiersalat vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Finde die Alternative zur Mayonnaise echt gut! Gerade gegen Hüftgold im Sommer :-)
Gehen wieder nur 500 Zeichen. Sehr Lecker zum Grillen und erfrischen, wie Du schon sagtes. Gruß knorhan
Sehr Lecker zumGrillen MAYONNAISE „ABGESPECKT“ in 3 Minuten Für 500 g brauchen Sie: 1 Ei 1 TL Senf, mittelscharf 1 TL Zitronensaft 200 ml Öl 100 g Magerjoghurt 1 Prise Meersalz weißer Pfeffer aus der Mühle Experimentieren Sie mit der Ölsorte, wir nehmen gerne Walnussöl. Alle Zutaten, außer dem Joghurt, in einem schlanken Becher mit dem Pürierstab 1 Minute aufziehen. Gelingt immer! Joghurt mit dem Pürierstab unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *