Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    englische Minzsauce

    3 5 1
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   30 Min.
    Portionen:   6
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  07.05.2010

    Beschreibung

    Die englische Minzsauce wird kalt zu Hammel- und Lammbraten serviert.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Ähnliche Kategorien

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 100 g feingehackte frische Pfefferminze
    2. 50 g Zucker
    3. 3 dl Essig
    4. 2 dl Wasser

    Zubereitung

    Englische Minzsauce: Pfefferminze mit heißem Wasser überbrühen. Essig, Zucker und Salz beifügen und zugedeckt ziehen lassen.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    arina
    Zu Lammkeule aus dem Ofen eine absolut köstliche Sauce !!!Wenn ich es nicht selber probiert hätte würd ich es auch nicht glauben (: Probieren !!Und dann Kommentar abgeben ......
    mutz4braten
    An alle die Probleme mit dem Geschmack der Minzsosse haben, ein Vorschlag : NEHMT DOCH WEITER DIE WELTBEKANNTE ROTE TUNKE GEMIXT MIT MAJO. Denn zu rot/weiss passt doch einfach kein grün!!!! :-D
    Schlimmer gehts nicht. Brrr. Wer es probiert hat, will es nie wieder! :)

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *