Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

englische Minzsauce

3 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   30 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  07.05.2010

Beschreibung

Die englische Minzsauce wird kalt zu Hammel- und Lammbraten serviert.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 100 g feingehackte frische Pfefferminze
  2. 50 g Zucker
  3. 3 dl Essig
  4. 2 dl Wasser

Zubereitung

Englische Minzsauce: Pfefferminze mit heißem Wasser überbrühen. Essig, Zucker und Salz beifügen und zugedeckt ziehen lassen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

arina
Zu Lammkeule aus dem Ofen eine absolut köstliche Sauce !!!Wenn ich es nicht selber probiert hätte würd ich es auch nicht glauben (: Probieren !!Und dann Kommentar abgeben ......
mutz4braten
An alle die Probleme mit dem Geschmack der Minzsosse haben, ein Vorschlag : NEHMT DOCH WEITER DIE WELTBEKANNTE ROTE TUNKE GEMIXT MIT MAJO. Denn zu rot/weiss passt doch einfach kein grün!!!! :-D
Schlimmer gehts nicht. Brrr. Wer es probiert hat, will es nie wieder! :)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *