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Entenbrust mit Chicoréesalat

5 0
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Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  13.07.2010

Beschreibung

Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.

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Zutaten

  1. 300 g Entenbrust mit Haut
  2. 2 El. Butterschmalz
  3. 3 Stück(e) Chicoréestauden
  4. 2 Stück(e) Tomaten
  5. 200 g Zucchini
  6. 1 Stück(e) Zwiebel
  7. 1/2 Tl. Salz
  8. 1 El. Zitronensaft
  9. 1 El. Ahornsirup
  10. 2 El. Walnussöl
  11. 1 El. Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Um Entenbrust mit Chicorée zuzubereiten, waschen wir die Entenbrust, trocknen sie und braten sie im Butterschmalz für 15 Minuten. Bestreuen mit Salz und Pfeffer und abkühlen lassen. Den geputzten Chicorée putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten ritzen wir am unteren Ende kreuzweise ein und tauchen sie kurz in heißes Wasser, dann werden sie enthäutet und in Würfel geschnitten. Die Zucchini und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Salatzutaten mit Salz,Zitronensaft, Ahornsirup und Öl mischen, der Salat wird mit Schnittlauch bestreut.Die Entenbrust für den Chicorée schneiden wir in dünne Scheiben und richten den Salat an.

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