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    von: XXX   veröffentlicht: 08.07.2009
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    Gesundes Gemüsegericht aus der Sachsenmetropole. Schmeckt gut zu diversen Fleischgerichten, aber auch so lecker. Die Sachsen wollten nach den napoleonischen Kriegen nicht teilen und tischten den Besuchern deshalb nur Gemüse auf: Der Stadtschreiber Malthus Hempel soll den Stadtvätern vorgeschlagen haben: „Verstecken wir den Speck und bringen nur ...
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    von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 27.01.2010
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    Ein orientalisches Geschmackserlebnis
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    von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
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    Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
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    von: XXX   veröffentlicht: 16.11.2009
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    Zu der kalten Jahreszeit eine gute Erbsensuppe mit Mehlspatzen.
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    von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2009
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    Die spanische Tortilla kann warm oder kalt, als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden. Sie wird in Spanien oft gegessen und schmeckt wirklich gut, muss man probiert haben =)
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    von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2009
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    Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 09.03.2010
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    In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 20.04.2010
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    Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch
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    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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    Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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    von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
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    Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
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    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    La Mamas Geheimnisse

    Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    25 Gänge

    Ein sizilianischer Abend

    Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.