Das Erdnuss-Parfait von Debic ist ein beliebtes Dessert und rundet ein gelungenes Menü perfekt ab. Im Eisfach kann das leckere Erdnuss-Parfait bis zu zwei Wochen aufgehoben werden.
Für die richtige Zubereitung von Erdnuss-Parfait schlagen wir das Parfait mithilfe einer Aufschlagmaschine zu einer cremigen Masse. Gegen Ende geben wir die Erdnussbutter hinzu und schlagen sie mit auf, sodass sie in dem Erdnuss-Dessert komplett verteilt wird. Die Erdnusskerne für das Erdnuss-Parfait hacken wir klein und heben sie unter die Masse. Dieses Dessert füllen wir in die vorbereitete Pastetenform und lassen sie gefrieren. Pro cm Masse sollten Sie 1 Stunde Gefrierzeit einplanen. Wenn das Dessert gefroren ist, wird es aus der Form gelöst und portioniert. Das Erdnuss-Parfait wird auf die Dessertteller verteilt und je nach Vorliebe kann das Dessert noch mit Erdnüssen, Schokoladenstreuseln oder Schokoladensauce garniert werden.