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Meine Stadt : USA
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
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Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
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von: XXX   veröffentlicht: 11.08.2010
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Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.04.2010
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Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft

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