Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Exotisches Tiramisu von Debic

5 5 1
Exotisches Tiramisu von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   20 Min.
Portionen:   50
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  06.09.2012

Beschreibung

Hier gibt es das Rezept für ein besonders exotisches Tiramisu. Kombinieren Sie das klassische und beliebte Dessert mit exotischem Geschmack, der an die Karibik erinnert. Mit dem exotischen Tiramisu von Debic zaubern Sie ganz einfach ein außergewöhnliches Dessert.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 120 ml Rum
  2. 40 ml Debic Sahne
  3. 40 ml Cream of Coconut
  4. 200 ml Ananassaft
  5. 2 L Debic Tiramisu Basis

Zubereitung

Für die Zubereitung des exotischen Tiramisus von Debic müssen zunächst 400ml Pina Colada hergestellt werden. Dazu fügen wir dann den weißen Rum, Debic Sahne, Cream of Coconut und den Ananassaft. Daraus entsteht dann ein cremiger Cocktail. Dann schlagen wir für etwa 7 Minuten die Tiramisu Basis von Debic auf. Für das exotische Tiramisu von Debic legen wir nun in die 50 Dessert-Cups, die wir schon vorbereitet haben, je eine Kokosmakrone. Darauf kommt je ein Teelöffel Pina Colada. Dann verteilen wir die Creme für das exotische Tiramisu auf die Cups und vor dem Servieren des exotischen Tiramisus dann zwei oder drei weitere Kokosmakronen darauf legen und mit einem Stück Ananas garnieren. Wer möchte, kann das exotische Tiramisu noch mit Dekorzucker bestäuben. Schon ist das leckere Dessert von Debic fertig.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Mit Pina Colada hört sich gut an. Muss unbedingt mal ausprobiert werden ;)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *