von:
XXX veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
von:
XXX veröffentlicht: 26.07.2010
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten