von:
XXX veröffentlicht: 28.07.2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
von:
XXX veröffentlicht: 12.05.2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 31.05.2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten