Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
    Rezeptbild
    Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
    Rezeptbild
    Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 11.05.2010
    Rezeptbild
    Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.05.2010
    Rezeptbild
    Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
    Rezeptbild
    Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
    Rezeptbild
    Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.05.2010
    Rezeptbild
    Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
    back 1 ... 6 7 8 ... 12 Weiter