von:
XXX veröffentlicht: 20.05.2010
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
von:
XXX veröffentlicht: 29.10.2009
Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
von:
XXX veröffentlicht: 22.09.2010
TIPP:
Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten
oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen).
RAPSÖL
Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
von:
XXX veröffentlicht: 12.03.2010
Struwen (oder auch Struven) sind Pfannekuchen aus dem Münsterland. Sie werden traditionell gern am Karfreitag an Ostern gereicht und sind ein süßes Gebäck, das hervorragend zum Tee oder Kaffee passt.
Super schneller Käsekuchen ohne Boden....
von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Die Petersiliensuppe ist besonders in der Karwoche beliebt
von:
XXX veröffentlicht: 11.08.2010
Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.
von:
XXX veröffentlicht: 06.10.2010
Wenige Zutaten für viel Geschmack:
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Comice Birnen
- 200 g aufgeschnittene geräucherte Entenbrust
- Crema di Balsamico
- Thymiansprossen und frische Senfblätter
Für die Thymianbutter:
- 50 g Entenfett
- 1 TL Thymian von Ducros
- 1 TL grobkörniger Senf
- Salzmühle mit Meeressalz (Sel de Guérande) oder mit Mittelmeersalz ...
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern