Fettarme Rezepte
Fettarme Rezepte dienen häufig einer Diät zur Gewichtsreduktion. Während viele Profiköche sich gegen fettreduzierte Produkte aussprechen und erklären, dass es mehr auf die richtige Kombination der Nahrungsmittel ankomme, sind Diätetiker der Ansicht, dass nur eine fettarme Ernährung, oft in Verbindung mit einer Low-Carb-Diät (wenig Kohlenhydrate), zur Gewichtsabnahme führen kann.
Alles in allem enthalten Fettarme Rezepte wenig Fett und werden zumeist mit Produkten zubereitet, bei denen der Fettgehalt reduziert wurde. Diese Light-Produkte versprechen beim Abnehmen zu helfen, doch ist dies generell mit Vorsicht zu genießen, weil ohne entsprechende Ernährungsumstellung auch Light-Produkte und Fettarme Rezepte keinen dauerhaften Erfolg versprechen.
von:
XXX veröffentlicht: 26.06.2009
Karottenbrei (oder Mohrrübenbrei) ist sehr leicht zu verdauen und eignet sich daher ideal als die erste Mahlzeit des Babies. Ab etwa dem fünften Monat kann Karottenbrei als Mittagsmahlzeit zur Muttermilch (oder Ersatznahrung) zugefüttert werden. Am besten erstmal mit zwei bis drei Löffeln anfangen und schauen wie es dem Kind bekommt.
Als erste ...
von:
XXX veröffentlicht: 12.03.2010
In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander ...
von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen.
Das eine Portion... ...
von:
XXX veröffentlicht: 26.06.2009
Einfacher Brei geeignet für Säuglinge und Babies, die auch schon mal ein bisschen Säure vertragen. Ab dem 6 oder 7 Monat.
von:
XXX veröffentlicht: 02.11.2011
Die Lauchcremesuppe schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Man kann sie auch mit Hackfleisch und Lachs verzehren, aber ich mag sie lieber vegetarisch :-)
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
alles was dem Baby schmeckt. Brei, Schlunz, Schleim und Pampe...