Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Fettarme Bratkartoffeln

    5 5 2
    Unser Sauerfleisch mit Fettarme Bratkartoffeln.
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   2
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  25.06.2010

    Beschreibung

    Dieses einfache Rezept geht auch mit Fischfilet! 2 Personen 500 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten 25 EL Mineralwasser (Wasser geht auch) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 frischer Zweig Thymian

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Ähnliche Kategorien

    »  Beilagen
    »  Gesunde

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 500 g Beutel 500 g Pellkartoffeln

    Zubereitung

    4 EL Mineralwasser in eine große beschichtete Pfanne geben und auf großer Flamme erhitzen. Pellkartoffeln hinein geben (darauf achten, dass sie möglichst nicht übereinander liegen) und so lange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Immer wieder 3-4 Löffel Mineralwasser nachgießen. Ab und zu die Bratkartoffeln mit einer Palette vom Pfannenboden lösen. Wenn die Ränder schön braun sind, wenden und immer wieder etwas Mineralwasser hinzu geben. Zwischendurch auch immer etwas salzen. Zum Schluss Pfeffer und Thymianblätter dazutun und noch einmal mit Meersalz abschmecken. Zubereitung ca. 20 Minuten. http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Für alle Gastronauten!!! Ab sofort unter http://www.buesumer-krabbenstube.de das ganze Rezept. Liebe Grüße knorhan
    Moin, Moin... Schaut mal hier.... http://www.buesumer-krabbenstube.de Da seht ihr wie solche Präsentation ablaufen kann. Kulinarischen Gruß G. Ahr alias knorhan
    Ich wäre auch furchtbar gerne mal bei so einer Kochbuchpräsentation dabei! Wie läuft sowas denn ab?

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *