Dieses einfache Rezept geht auch mit Fischfilet! 2 Personen 500 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten 25 EL Mineralwasser (Wasser geht auch) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 frischer Zweig Thymian
4 EL Mineralwasser in eine große beschichtete Pfanne geben und auf großer Flamme erhitzen. Pellkartoffeln hinein geben (darauf achten, dass sie möglichst nicht übereinander liegen) und so lange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Immer wieder 3-4 Löffel Mineralwasser nachgießen. Ab und zu die Bratkartoffeln mit einer Palette vom Pfannenboden lösen. Wenn die Ränder schön braun sind, wenden und immer wieder etwas Mineralwasser hinzu geben. Zwischendurch auch immer etwas salzen. Zum Schluss Pfeffer und Thymianblätter dazutun und noch einmal mit Meersalz abschmecken. Zubereitung ca. 20 Minuten. http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html