Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Filetsteak belgische Art

5 0
Foto: Steak © Lollo/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  05.05.2010

Beschreibung

Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Stange(n) Chicoree-Staude
  2. 1 Prise(n) Salz
  3. 1 Prise(n) Pfeffer
  4. 1 bisschen Thymian
  5. 1 Stück(e) Filetsteak
  6. 1 Scheibe(n) Tilsiter oder Greyerzer Käse
  7. 1 bisschen Butter oder Öl

Zubereitung

Das Rezept Filetsteak belgische Art ist recht unbekannt aber ich liebe es! Also: Als erstes die Chicoree-Staude 15 Minuten lang in Salzwasser garen. Dann das Filetsteak anbraten, aber Vorsicht: Das Filetsteak einen Moment kürzer braten als wie man es gerne isst! Dann das gebratene Filetsteak mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Die heiße Chicoree-Staude auf das Filetsteak legen, mit einer Käsescheibe überdecken und so lange im Grill lassen, bis der Käse verläuft und fertig!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *