von:
XXX veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
von:
XXX veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
von:
XXX veröffentlicht: 21.06.2010
Gefüllte Datteln sind ein sehr süßer orientalischer Nachtisch. Mit einem Minztee oder einem starken schwarzen Tee schmeckt diese ägyptische Spezialität wunderbar erfrischend.
von:
XXX veröffentlicht: 27.05.2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für ...
von:
XXX veröffentlicht: 21.06.2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
von:
XXX veröffentlicht: 21.06.2010
Fingerfood mit Käse reiche ich zu jedem Fest und zu jeder Party, da jeder einfach zugreifen kann. Dazu ist es total schnell und leicht zubereitet.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Die Tomaten-Muffins mit Thunfisch ist mal eine etwas andere Backidee
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Zur Zeit lese ich "Das persische Café" von Marsha Mehran, eine Kombination aus Roman und Kochbuch. Hier stelle ich die Rezepte aus dem Buch ein.
Spezialitäten aus Südamerika