Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
Rezeptbild
Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
Rezeptbild
Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
Rezeptbild
Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
Rezeptbild
Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
back 1 2 3 Weiter