Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Fischsuppen

Fischsuppen sind eine gute Vorspeise zum maritimen Menü. Sie können aber auch einen sättigenden Charakter haben, und somit als komplette, nahrhafte Mahlzeit dienen.

Die Grundlage für Fischsuppen sind Fischfonds und die Hauptzutat sind Fische. Dabei spielt es eine untergeordnete Rolle, ob es sich dabei um ganze Fische handelt oder um Fischstücke. Auch in pürierter Form können Fische in Fischsuppe vorkommen.

Die Bouillabaisse – eine französische Fischsuppe - gilt im Übrigen als besondere Delikatesse.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.02.2010
Rezeptbild
Rheinische Muschelsuppe ist ein echter Klassiker. Als Besteck dienen die Schalen der Miesmuscheln! Muschelsuppe rheinische Art ist nicht nur sehr lecker sondern auch sehr eiweißhaltig. In Deutschland sind Miesmuscheln nur in den Monaten erhältlich , in denen ein "r" vorkommt: also von September bis April.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
Rezeptbild
Die Hamburger Aalsuppe ist ein traditionelles Gericht aus Hamburg bzw. Norddeutschland.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
Rezeptbild
Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.