von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Hasenbraten ist besonders bei Festessen sehr gefragt. Am besten heiß mit Spätzle und Broccoli servieren. Rotwein passt gut zum Hasenbraten. Hasenbraten schmeckt zart und wird durch Spätzle und Rotwein perfekt abgerundet.
von:
XXX veröffentlicht: 21.07.2010
Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
von:
XXX veröffentlicht: 21.06.2010
Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
von:
XXX veröffentlicht: 05.07.2010
Die Ungarische Gulaschsuppe ist ein Nationalgericht und weltweit sehr beliebt. Gerade Gulasch ist ja schließlich typisch Ungarn :-)
Am besten schmeckt die Ungarische Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles, was so aus Ungarn kommt...
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)