Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.02.2010
Rezeptbild
Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Der Hasenbraten ist besonders bei Festessen sehr gefragt. Am besten heiß mit Spätzle und Broccoli servieren. Rotwein passt gut zum Hasenbraten. Hasenbraten schmeckt zart und wird durch Spätzle und Rotwein perfekt abgerundet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.11.2011
Rezeptbild
Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
Rezeptbild
Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!