Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Forelle vom Grill

5 0
Foto: Forelle © bobby metzger/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.05.2010

Beschreibung

Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 Stück(e) küchenfertige Forellen
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 2 El. Zitronensaft
  5. 2 Bündel gemischte Kräuter
  6. 2 El. Olivenöl
  7. 4 Teil(e) Alufolie

Zubereitung

Forellen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter fein hacken, mit Olivenöl mischen und die Forellen damit bestreichen. 4 ausreichend große Stücke Alufolie zurechtschneiden und die Forellen darin einwickeln. Im Ofen die Forellen unterm heißen Grill etwa 10 Minuten auf jeder Seite garen oder auf den Grill legen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *