von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 22.09.2010
TIPP:
Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten
oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen).
RAPSÖL
Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
Sehr gut als Pausenbrot geeignet ist dieses Rezept für Hamburgerbrötchen mit Kräuterbutter und Salat. Es ist gesund und die kleinen und großen Schulkinder werden es lieben.
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Tellersülze mit Apfelremoulade für die heißen Tage
4 Personen
http://www.buesumer-krabbenstube.de
Kräuterbutter komplett selbstgemacht...
von:
XXX veröffentlicht: 23.07.2010
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
Das etwas andere Cordon Bleu ;)
Die Remouladensauce ist eine kalte Sauce auf Mayonnaise-Basis. Das Rezept zur Herstellung von Mayonnaise finden Sie ebenfalls in unserer Rezeptdatenbank.
Die Sauce Vinaigrette ist eine kalte Sauce und wird zu Salat, gekochtem Gemüse, Fleisch und gedünstetem Fisch serviert
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2009
Hummm! Frische Spaghetti mit Meeresfrüchte...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern