Frittieren (Backen in Fett)
Frittieren (Backen in Fett) - oder auch Ausbacken - nennt man eine Garmethode für Rezepte wie zum Beispiel Pommes frites, Krapfen, Donuts oder Chips.
Um zu Frittieren (Backen in Fett), muss man zunächst Öl oder geklärte Butter in einem Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Um festzustellen, ob das Fett für das Frittieren (Backen in Fett) auch heiß genug ist, nimmt man einen Holzlöffel und taucht ihn mit dem Ende des Stiels in das Fett ein, um den Boden zu berühren. Wenn das Fett heiß genug ist, werden an dem stiehl kleine Bläschen aufsteigen. Dann kann man nach und nach (nicht zu viel auf einmal, weil das Fett sonst zu schnell auskühlt) die Frittierware in das heiße Fett. Die einzelnen Stücke müssen richtig im Fett schwimmen, da der Vorgang sonst nicht funktioniert.
Neben dieser alten Methode gibt es heute Fritteusen, die den Vorgang automatisiert übernehmen. Die Industrie verwendet zur Fettreduktion beim Frittieren (Backen in Fett) eine sogenannte Vakuumfritteuse.
Nach wie vor ist beim Frittieren (Backen in Fett) aber Vorsicht geboten: Zu langes oder zu heißes Frittieren (Backen in Fett) kann den krebserregenden Stoff Acrylamid ausbilden.
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XXX veröffentlicht: 07.08.2009
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe.
Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
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XXX veröffentlicht: 30.06.2009
Bananen im Teigmantel sind sind bei den Chinesen typisch zum Nachtisch.. Sie schmecken sehr lecker und sind ganz einfach zu machen =)
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XXX veröffentlicht: 03.07.2009
Frühlingsrollen sind eine sehr beliebte Vorspeise in Thailand. Die Zubereitung ist zwar nicht ganz so leicht daher sollte man lieber gefrorene Hüllen aus dem Asien-Laden kaufen, schmecken sehr gut und macht Spass sie zu füllen =)
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XXX veröffentlicht: 09.03.2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
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XXX veröffentlicht: 30.06.2009
Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)
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XXX veröffentlicht: 03.07.2009
Ein leckeres Desser, das man oft in chinesichen Restaurant oder Imbisse serviert bekommt. Schmeckt sehr lecker und ist leicht nachzumachen =)
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XXX veröffentlicht: 23.02.2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
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XXX veröffentlicht: 12.03.2010
Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.
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XXX veröffentlicht: 12.03.2010
Polpette All'Agrodolce bedeutet übersetzt Frikadellen süß-sauer. Die kleinen Polpette sind ein grundlegendes Gericht in der sizilianischen Küche.
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.