Frühling
Im Frühling bevorzugen viele Menschen Rezepte für leichte Speisen und Gerichte, die nicht schwer im Magen liegen.
Die Natur erblüht im Frühling wieder und macht Gemüse und Obst somit wieder einfacher zugänglich. Daher nutzt man im Frühling die frisch erblühende Natur, um sie auf den Teller zu bringen. Denn der Frühling, das wusste man schon in vorangeschrittenen Jahrhunderten, steht für Wandel und Erneuerung. So sagte schon einst Friedrich Schiller in seinem Jüngling am Bache: „Alles freuet sich und hoffet, wenn der Frühling sich erneut.“
Doch nicht nur Friedrich Schiller hat die Vorzüge des Frühlings klar erkannt. Auch viele unserer Zeitgenossen, gerade Köche, haben den Frühling für sich entdeckt und bieten jedes Jahr spezielle Frühlings-Menüs an.
von:
XXX veröffentlicht: 23.07.2009
Lecker und süss für Groß und Klein
von:
XXX veröffentlicht: 14.01.2010
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
von:
XXX veröffentlicht: 21.04.2010
Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen.
Das eine Portion... ...
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
von:
XXX veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
lecker frischer Snack mit Erdbeeren
So sind der kreativen, vegetarischen Küche im Foodservice keine Grenzen gesetzt. Zusammen mit Spargel und Rosmarin-Drillingen kann im Nu ein leichtes Gericht gezaubert werden.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
sommerliche Rezepte für Parties oder zum Grillen
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs