Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.09.2010
Rezeptbild
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.11.2009
Rezeptbild
Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.08.2009
Rezeptbild
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe. Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.08.2009
Rezeptbild
Frisch, leicht und vegetarisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.09.2009
Rezeptbild
Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.08.2010
Rezeptbild
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
Rezeptbild
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.05.2010
Rezeptbild
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.09.2010
Rezeptbild
Hühnersuppe, nicht nur lecker sondern gut gegen Erkältung und somit für die Herbst/ Wintermonate ein tolles und vorallem einfaches Essen oder Vorspeise mit vielen Variablen.
back 1 2 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Yakitori 焼き鳥

Japan ißt nicht nur rohen Fisch. Superlecker ist auch das japanische BBQ, kleine gegrillte Spießchen. Yakitori (焼き鳥), wörtlich Grillhähnchen, gibt es in dutzenden Variationnen.

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

25 Gänge

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten