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XXX veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden
Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot.
Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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XXX veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
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XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt).
Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
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XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Kokosnuss-Shrimps-Suppe ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
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XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Lecker und leicht bei heißem Wetter
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XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Spinatpitta ist eine bekannte griechische Spezialität mit einer schmackhaften Füllung und hauchdünner Kruste. Nennt man häufig auch Spinatkuchen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Rezepte zu unseren Gewürzen.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.