Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Frühlingszwiebel
» Rindfleisch
Marinierte Rindersteakspieße mit Orange
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
weiterlesen»
Blog
»
„La Tomatina“ oder der Angriff der Killer-Tomaten
»
Prost in Fremdsprachen
mehr...
Gruppen
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
mehr...
News
»
RAMA Cremefine - Alternative zu Sahne oder Creme fraiche
»
Schmecken Sie den Unterschied?
»
Schokokuchen im FunPark: Guinness-Buch Weltrekord eingestellt
»
Timo Janse ist Bols Cocktail Master 2010
»
Winter Edition: Dooley's Marzipan Cream-Liqueur erhältlich
mehr...