Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Gebackene Fischfilets

5 0
Foto: Backfisch © Gerda Bruske/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.05.2010

Beschreibung

Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 Stück(e) Fischfilets
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 1 El. Zitronensaft
  5. 2 Stück(e) Eier
  6. 50 g Mehl
  7. 100 g Semmelbrösel
  8. 3 El. Butterschmalz

Zubereitung

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eier auf einen Teller geben und quirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 getrennte Teller verteilen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dann die Fischfilets nacheinander in Mehl, Eiern und den Semmelbröseln wenden. Überflüssige Brösel von den Fischfilets abschütteln. Dann die Fischfilets im heißen Butterschmalz von beiden Seiten 4 - 5 Minuoten goldbraun backen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *