Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Gebratener Kalmar mit Chili

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  27.10.2009

Beschreibung

Meeresfrüchte schön scharf.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. Ein bisschen steht im Rezept

Zubereitung

4 Stk. Kalmare, küchenfertig zubereitet ca. 400 gramm 2 El Pflanzenöl 3 Zehen Knoblauch 1 Schoten Chili enkernt und fein gehackt 1 Tl Sesamöl °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Kalmare jeweils der Länge nach halbieren und in 2 cm breite Streifen schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Chile 1 Minute anschwitzen. Kalmarstreifen zufügen und 1 Minute mitdünsten. Den Kalmar nicht zu lange garen, sonst wird er hart. Zum Schluss das Sesamöl zugeben. Kalmar vom Herd nehmen und heiß servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *