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Geburtstags Party

Bei einer Geburtstags Party wird die Geburt einer Person gefeiert. Rezepte zu gut für eine Geburtstags Party geeigneten Speisen finden sich in dieser Kategorie. Häufig werden bei einer Geburtstags Party vor allem die Gerichte gereicht, die dem Geburtstagskind besonders gut schmecken.

Aber bei der Speisenwahl sollte auch im Vordergrund stehen, dass die Speisen der Art, wie die Geburtstags Party gefeiert wird, angemessen sind. So wird es bei einer Geburtstags Party unter Jugendlichen wohl eher kleine Snacks geben, die im Stehen mit den Fingern gegessen werden können. Bei einer formelleren Geburtstagsfeier ist oft ein großes Buffet aufgebaut, bei dem sich die Gäste nach Wahl bedienen können. Dies ist häufig bei Jubilaren üblich.

Generell sollten die Speisen bei einer Geburtstags Party nicht zu kompliziert sein und möglichst den allgemeinen Gaumen ansprechen. Und Kuchen darf bei einer Geburtstags Party in aller Regel auf keinen Fall fehlen. Doch auch hierbei kommt es auf den persönlichen Geschmack an.


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von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
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Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 20.11.2010
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Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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von: XXX   veröffentlicht: 11.05.2010
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Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
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von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
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Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne ...
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