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Meine Stadt : USA
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Kerbelsuppe ist eine tolle Kräutersuppe, die meiner Meinung nach auch gut in den Sommer passt.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
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von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
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Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!