von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
von:
XXX veröffentlicht: 30.06.2010
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
von:
XXX veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
von:
XXX veröffentlicht: 01.06.2010
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Eine Auswahl besonderer Gerichte, die ich immer wieder gerne koche oder mal ausprobieren will
Alles, was so aus Ungarn kommt...
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten
Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)