von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von:
XXX veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
von:
XXX veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
von:
XXX veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
von:
XXX veröffentlicht: 05.07.2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
von:
XXX veröffentlicht: 27.04.2010
Die Jägertorte ist ein traditionelles Odenwälder Kuchenrezept. Als Kind war das mein absoluter Lieblingskuchen und auch heute noch zählt die Jägertorte zu meinen Favoriten. Dabei werden natürlich keine Jäger scheibchenweise in die Torte gebastelt (wobei man sie natürlich mit jagdlichen Motiven zieren könnte). An und für sich ist die beste Beschreibung ...
von:
XXX veröffentlicht: 23.07.2010
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern