Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Kerbelsuppe ist eine tolle Kräutersuppe, die meiner Meinung nach auch gut in den Sommer passt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
Rezeptbild
Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
Rezeptbild
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
back 1 ... 9 10 11 Weiter

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Gemüse, Obst & Co.

Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.