Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Gefüllte Scholle mit Shrimps

5 0
Foto: Schollenröllchen © m. gade/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.05.2010

Beschreibung

Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 8 kleine(r,s) Schollenfilets
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 250 g gekochte Shrimps
  5. 100 g Créme fraiche
  6. 4 El. Sahne
  7. 1 El. Cognac
  8. 1 kleiner Spritzer Tabasco
  9. 8 Stück(e) Holzstäbchen
  10. 4 El. Butter

Zubereitung

Für die gefüllte Scholle mit Schrimps die Scholle zu salzen und pfeffern. Dann Shrimps klein hacken und mit Creme fraiche, halbsteif geschlagene Sahne, Cognac und Tabasco mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scholle mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Die Scholle dann in eine feuerfeste Form setzen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Ich liebe Scholle!!!! Wie BUTTER!!!! Hhhmmmmmmm

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *