Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Gefüllte Scholle mit Shrimps

    5 0
    Foto: Schollenröllchen © m. gade/PIXELIO
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  04.05.2010

    Beschreibung

    Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 8 kleine(r,s) Schollenfilets
    2. 1 bisschen Salz
    3. 1 bisschen Pfeffer
    4. 250 g gekochte Shrimps
    5. 100 g Créme fraiche
    6. 4 El. Sahne
    7. 1 El. Cognac
    8. 1 kleiner Spritzer Tabasco
    9. 8 Stück(e) Holzstäbchen
    10. 4 El. Butter

    Zubereitung

    Für die gefüllte Scholle mit Schrimps die Scholle zu salzen und pfeffern. Dann Shrimps klein hacken und mit Creme fraiche, halbsteif geschlagene Sahne, Cognac und Tabasco mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scholle mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Die Scholle dann in eine feuerfeste Form setzen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Ich liebe Scholle!!!! Wie BUTTER!!!! Hhhmmmmmmm

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *